Соединение полигона в источнике питания.
begemot Написал:Да я сопсно без всяких задних мыслей. Ну Вы ж её собирать наверно будете, надо исправить ошибки. Я вообще люблю когда мои схемки кто-то просматривает. Глаз замыливается, пропускаешь простые и глупые вещи.

Это точно, а как потом обижно, когда из-за какой-то мелкой ерунды, приходится переделывать плату а старую версию - в ведро.

У меня так было не очень давно - мелкий 6-ногий корпус, тоже стабилизатор, кстати.
Делал футпринт из другого. В общем, в итоге не заметил что ноги пошли не по кругу как обычно 1-2-3-4-5-6, а в одном направлении - с одной стороны 1-2-3, и с другой 4-5-6. Т.е. в итоге - 4 и 6 ноги наоборот.
Оно конечно, хоть и корпус там 1.5х1.5мм, но скальпелем и вайрапом лечится, и я даже несколько плат с таким твиком продал (с 30-40% скидкой), но все равно обидно. Было бы что-то серьезное "не то" в разводке - еще ладно, но такая ерунда.....
Ответ

Сообщения в этой теме
RE: Соединение полигона в источнике питания. - от Altor Audio - 01-02-2015, 02:46 AM

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Снова о трассировке земли/питания Altor Audio 16 19,904 09-15-2016, 10:12 AM
Последний пост: begemot
  подключение отдельного питания УНа к плате УМ Parakol 2 3,569 02-01-2016, 03:21 AM
Последний пост: Parakol

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)