(Сообщение последний раз редактировалось: 02-07-2016, 06:47 PM s3t.)
ну как-бы. ну бывает какой-то там подвох, ну накручивают или еще что. чтоб выставить в плохом свете. бывают всякие баталии на просторах интернетов. ну я до последнего не верю))
специально порылся глубже и добрался до первоисточника (условно, пикча подписана ими). https://vk.com/wall-55354262_394765
выборка больше, а распределение - то-же, значит с т.з. статистики получили достоверный результат, и дальнейшее увеличение выборки на результат влиять не будет.
ну думаю - школота-детсад, десять-двенадцать лет. нифига, взрослые (18+), т.е. школу "закончили".
(Сообщение последний раз редактировалось: 02-11-2016, 09:36 AM s3t.)
продолжается то продолжается, интересно - он входит в те 66% что не осилили пример за третий класс? ))
о, меня даж цитируют. еще й сам ссаги))
мой стеб для него оказался столь тонким, что он его воспринял буквально. ай яй яй. до чего ж довели, совсем огрубел человек! http://www.stalker-lab.ru/forum/showpost...count=1260
Аминь.
The following 1 user says Thank You to s3t for this post: • begemot (02-11-2016)
(Сообщение последний раз редактировалось: 02-11-2016, 10:00 AM s3t.)
разочаровует он меня своей дискредитацией человечества.
наверное пора вовзращаться к классификациям на хомосапиенсов, хомоэректусов и прочих хабилисов, хотя много есть таких что даже до хабилис не дотягивают, в наши дни))) и куда, спрашивается, смотрит эволюция?!
в рамках классов куда сложней будет дискредитировать группу (в случае наличия последней), и даже при дискредитации будет происходить не стыдота а деклассификация провинившегося, что остается в рамках изначальной модели классов.
это 5+! все прочитать не осилил, сразу вспомнил забутого на родине классика:
Говорил, ломая руки, краснобай и баламут
Про бессилие науки перед тайною бермуд,
Все мозги разбил на части, все извилины заплел,
И канатчиковы власти колят нам второй укол.
"The universal aptitude for ineptitude makes any human accomplishment an incredible miracle." John Stapp
(Сообщение последний раз редактировалось: 04-15-2016, 04:29 PM flipper.)
Тут тоже шикарно:
Валет Написал:Я как-то исследовал влияние комнаты на АЧХ S-90. Микрофон был установлен на акустической оси среднечастотного динамика АС на расстоянии 0.5-0,7 м. Он был подключен к осциллографу. На колонку подавался меандр, примерно, 1 кГц и наблюдался экран осциллографа. Изображение было далеким от меандра в т.ч. вследствие переотражений, имхо.
На расстоянии 2,5-3 м под углом 45 гр. к оси АС стоял товарищ. Когда он, не сходя с места, просто поднимал руку, осциллограмма заметно изменялась. Все это, имхо, говорит за существенное влияние обычной комнаты на АЧХ по звуковому давлению на частотах выше 1 кГц и необходимость для измерения АЧХ АС специальных условий.
Сообщение не существует или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией
Не успел прочитать, удалили. )))
Проверить вы можете на слух: LME49860 не обладают высокой детализацией, как LME49990, но они обладают довольно сильной вовлеченностью и акцентом в ВЧ-СЧ диапазоне, в противоположность, например LME49720NA. Последние имеют акцент в НЧ, которого нет ни у одной другой серии LME.