08-22-2016, 09:36 AM
Загадками говорите.
nazar Написал:У толстопленки оно не только на ВЧ меряется а спокойненько и на 1кЭто понятно, просто на ВЧ КН играет большую роль чем ТК.
Вал Написал:Загадками говорите.Гугл для вас всё еще загадочное слово?
Вал Написал:По работе и в литературе я не сталкивался с проявлением нелинейности ВАХ резисторов, за исключением резисторов ОПЭВ, для которых величина нелинейности указывалась в документации. На работе был отдел, разрабатывающий сверхпрецизионные измерители и преобразователи на разных частотах. Там обходились обычными прецизионными и ВЧ резисторами.
Вы не привели никаких материалов о «совсем другой эффекте», что заставляет подозревать обычный удифильский развод.
nazar Написал:Еще один клоун обьявился, кто его с бани то выпустил?
Цитата:2. На Форуме запрещено оскорблять собеседников по расовому, национальному, половому или религиозному признаку, а также использовать в разговоре унизительные клички и прозвища.по умственному признаку оскорбления не запрещены!
Tetragramaton Написал:обкуреные ватники
Nick Написал:Читайте: http://www.barthelectronics.com/pdf_file...20Page.pdf , хотя думаю даже это как обычно вам не поможет.Вот несколько цитат из этой статьи
nazar Написал:ОФФ уважение надо заслужить, ну а пугать такой спаррингист как ты с не ломаным носом может разве что ёжика голой задницей, без обид.Мне и не нужно ломать нос (ну разве что немного "видоизменить твой" для разнообразия, если будешь сильно сопротивлятся). Есть вполне законные методы обращения с подобными личностями. У нас как и в любой системе любят таких умненьких
Вал Написал:....Ну я же говорил, что не поможет
Вы меня только убедили в том, что выдумки о влиянии КН на искажения УМЗЧ действительно являются удифильским разводом.
Надо сказать, что нелинейность ВАХ некоторых советских высоковольтных резисторов была также известна, но не являлась существенной в известных мне применениях.
Nick Написал:Ну я же говорил, что не поможетУже давно с вами все ясно .