11-23-2014, 08:54 AM
сперва читать научись, а то бессм занятие получается)))
"The universal aptitude for ineptitude makes any human accomplishment an incredible miracle." John Stapp
Tetragramaton Написал:А раньше было вот так...Низя...А я яй...
begemot Написал:Низя...А я яй...Begemot, Евгений, я правильно Вас понимаю, что звуковые цепи надо делать так - свивать сигнальный и возвратный провода вместе, а экранную оплётку соединять с корпусом усилка только с одного конца - на его входе?
EDWARD Написал:Begemot, Евгений, я правильно Вас понимаю, что звуковые цепи надо делать так - свивать сигнальный и возвратный провода вместе, а экранную оплётку соединять с корпусом усилка только с одного конца - на его входе?
pryanic Написал:каждый канал регулировал свою "половину" балансаА зачем? Бал -> SE. РГ. SE -> Бал выход
pryanic Написал:А вот на входе ХЗ. Не совсем понимаю как он на входе поможет(В пределах 1 стойки из 2-3 девайсов оно не нужно, только лишние ОУ на пути. С кабелям по 10м (и соответствующим расстоянием между устройствами) уже конечно нужнее.
Вергилий Написал:На входе надо ставить FDA, чтобы вычесть синфазку, после нее РГ
pryanic Написал:если все-таки переходить в SE на входе, то на выходе так:Поимеешь повышенный КНИ.