06-09-2018, 01:14 AM
wired Написал:Вродь шлю один и тотже вес приблиз в одно место, услуги могут в два раза по цене отличаться.
Почта это дело такое, я тоже с такого фигею, когда почти в однои то-же место, одна и та-же посылка может отличаться ну не в два, но в полтора раза - точно.
А самое противное, когда посылка весом 1950гр стоит Х, а весом 2050гр - 4*Х а то и 5*Х, ибо оно уже "посылка" а не "мелкий пакет".
P.S. А еще я последний месяц-полтора просто ох...ваю от того, как безобразно стал работать трекинг, причем по всему миру.
Это уже прямо как паталогия - трекинг заканчивается на отправке из страны отправителя.
Причем - это что ко мне, что от меня, и мало от страны зависит - что в Штаты, что в Италию, что в Н.Зеландию, что из Штатов - посылка давно получена а в трекере ни одной записи из страны-получателя!
И ладно бы обычной почтой, у меня уже два раза подобная фигня с DHL случалась! Правда, в одном случае там все-же информация потом, дня через 2-3 появилась, а одно - до сиз пор висит, хотя я посылку получил в прошлый вторник.