02-23-2019, 11:19 PM
Гуглить electrolube swas. Шикарнейшая вещь. В Киеве есть у vd mais
Altor Audio Написал:Ээээ, надо чтобы и овцы сыты, и волки целы. Т.е. чтобы пользователи были довольны :)Овцы все разные, всем не угодишь :)
ИГВИН;2629642 Написал:Если серьезно - подвесить регулятор(ы) на резиновых растяжках.
Jenko Написал:раззтяжки не решают.ИГВИН;2629642 Написал:Если серьезно - подвесить регулятор(ы) на резиновых растяжках.
вот так надо решать вопрос тресканья реле. а вы тут о каких-то ЦАПах перемножающих.
wired Написал:кстати о теме. тут меня мотивировали на создание регуляторов без МК.На Bourns EAW ? :)
mellowman Написал:та нєєє, как дополнение к уже тем что есть с МК. или кто там сам захочет ардуинку (прости господи) прикрутить. или вот кстати тоже делаю отдельно платку контроллера: только МК, дисплей, енкодер, ИК приемник.wired Написал:кстати о теме. тут меня мотивировали на создание регуляторов без МК.На Bourns EAW ? :)
Altor Audio Написал:"получестный" или "псевдо".думал... шота не вьехал єто как?
wired Написал:думал... шота не вьехал єто как?Толя, это моя "внутренняя классификация" :)
wired Написал:У меня все честно, одна плата два канала, а там как соединишьТ.е. стереорегулятор, котоый можно включить как моно-балансный, а перемножающий ЦАП регулирует оба сигнала?
Altor Audio Написал:а. тогда по твоей класификации, одна плата имеет у меня честньій балансньій (правда не знаю насколько честньім будет "горячий" на один вход ОУ "холодньій" на второй вход ОУ) вход и псевдо вьіход. Но уже из двух плат все по настоящемуwired Написал:думал... шота не вьехал єто как?Толя, это моя "внутренняя классификация" :)
"честный" - это с трансом или на 2-х ОУ с перекрестными связями.
"получестный" - это когда с небалансного делается второй сигнал инвертором на ОУ.
"псевдо" - это когда второй сигнал пассивный, RC-цепочка в землю, эквивалентная импедансу активного выхода.
Altor Audio Написал:да именно так - сдвоенньім ЦАПом.wired Написал:У меня все честно, одна плата два канала, а там как соединишьТ.е. стереорегулятор, котоый можно включить как моно-балансный, а перемножающий ЦАП регулирует оба сигнала?
Думал и о таком варианте, даже спрашивал тут чуть выше :)
wired Написал:От тьі как будто мою схему не видел.