09-28-2020, 08:37 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 09-28-2020, 08:37 AM Black_Jack.)
WEHR WOLF Написал:Ну что мои маленькие работники Эбби Роад
Опять обострение?
WEHR WOLF Написал:Ну что мои маленькие работники Эбби Роад
Black_Jack Написал:Опять обострение?
WEHR WOLF Написал:Чем собираетесь 100 герц давить в реальных условиях работы карт ? Может посоветуете Назару приделать развязку ?Надеюсь письмо с требованиями в Эдирол и остальным фирмам уже ушли:)
WEHR WOLF Написал:Нет , я проверил на деле , и оказалось что есть какие- то проблемы про которые никто не говорит...
WEHR WOLF Написал:Любители подключить псевдобаланс в не совсем симметричный входЭто как?
WEHR WOLF Написал:Нет , я проверил на деле , и оказалось что есть какие- то проблемы про которые никто не говорит...http://www.audio-perfection.com/forum/sh...8#pid42568
Об этом инженеры тоже не говорят.
А вы предлагаете что ? Как вы разрыв по гальванике будете делать ?
Это что , надежда на то что не заметят и так сойдёт ?
Так не сошло же в моем случае. Я теперь вас всех буду пороть , пока вы гальванику нормально не сделаете )
Чтобы на 1 пк работать.
WEHR WOLF Написал:балансом , где-то на процентов 40Это как? Что такое баланс в процентах? А скоко это в попугаях?
WEHR WOLF Написал:что аналог через RCA попадёт на USB вашего источника сигналаХмм...
WEHR WOLF Написал:Я теперь вас всех буду пороть
WEHR WOLF Написал:вы же не проводили тесты и в реальных условиях не попадаете на причины появления тех или иных моментов.
vd-two Написал:менее всего капитан Левассёр интересовался правдой о себе
WEHR WOLF Написал:Нет , я проверил на деле , и оказалось что есть какие- то проблемы про которые никто не говорит...Уважаемый WEHR WOLF, вам говорили много умных людей, в том числе инжинеров, что так подключать измеряемый DAC не правильно. Вы им не верили. Теперь вы говорите что инжинеры об этом не говорят. Может вы не там смотрите или не у тех инжинеров спрашиваете? Что такое петля по земле написано во многих учебниках и те кто с умом когда либо пользовались спектроанализатором прекрасно об этом знают. На этом форуме кстати достаточно много людей которые не только слушают но и меряют.
Об этом инженеры тоже не говорят.
А вы предлагаете что ? Как вы разрыв по гальванике будете делать ?
Это что , надежда на то что не заметят и так сойдёт ?
Так не сошло же в моем случае. Я теперь вас всех буду пороть , пока вы гальванику нормально не сделаете )
Чтобы на 1 пк работать.
Nick Написал:Разрывы по гальванике мало кто делает, т.к. в нормальных условиях нет необходимости подключать и вход и выход к одному компу.Причём в ненаушниковом цапе Назар всё сделал, но как все могли заметить, WEHR WOLF — не читатель, а истеричка
WEHR WOLF Написал:Что значит не компетентны ?1. Что значат элементарные понятия как аналоговая часть устройства, усилитель мощности, мультибитный цап, секционированный трансформатор, PSRR, БП, балансное соединение, итд ты не знаешь.