О, и с датой вроде стало нормально. Точнее, скоре всего и было. В аглицком варианте. Он немного по другому даты выплёвывает, сначала скоко минут назад, потом "вчера" и т.д.
То-же завязано на русификацию
(01-17-2022, 02:43 PM)nazar Написал: не имеет мобильной версии.
Ну ты гурман...
Это тебе не Вордпресс где почти любая современная версия имеет вариант для мобилы. Да ещё и конфигуратор отдельно для десктопа, таблета и мобилы.
(Сообщение последний раз редактировалось: 01-17-2022, 02:56 PM nazar.)
(01-17-2022, 02:53 PM)begemot Написал:
(01-17-2022, 02:43 PM)nazar Написал: не имеет мобильной версии.
Ну ты гурман...
Это тебе не Вордпресс где почти любая современная версия имеет вариант для мобилы. Да ещё и конфигуратор отдельно для десктопа, таблета и мобилы.
я не гурман, просто майББ всегда был говном, я тебе когда еще предлагал переехать на пхпбб.
А на счет мобильного темплейта то надо нати такой темплейт что имеет этот функционал, а то смешно подумать дефолтный не может facepalm
"The universal aptitude for ineptitude makes any human accomplishment an incredible miracle." John Stapp
BootBB как бэ френдли, но кривовата.
Поставил типа френдли разновидность дефолтной. Она вроде френдли, но не так чтоб совсем.
Надо будет причесать CSS и немного темплейт. Чуть позже
(01-18-2022, 12:08 AM)begemot Написал: BootBB как бэ френдли, но кривовата.
Поставил типа френдли разновидность дефолтной. Она вроде френдли, но не так чтоб совсем.
Надо будет причесать CSS и немного темплейт. Чуть позже
а что в бутББ кривоватого?
Да уж точно что не совсем, в мобильном виде так и оставили автора/аватар слева, а не поставили это сверху поста(
"The universal aptitude for ineptitude makes any human accomplishment an incredible miracle." John Stapp
Какая то она квадратно-гнездовая. Шрифты выбраны не очень
Впрочем всё равно надо будет причёсывать и где-то картинки/кнопки менять и нормально русифицировать.
И делать её полегче
Т.е. мне эта русификация по барабану, тебе наверно то-же. Но многим будет неудобно без русификации.
Я её сейчас включил, посмотри. Может и взять её за базу.
Так это прекрасно шо квадратная, ибо все что не параллельно и не перпендикулярно - то валяется (с)
Кнопки вроде норм.
Я вообще сторонник того что весь софт должен быть только на английском) Но тут я вижу есть русификация.
Ок сегодня потыкаюсь по этой шкурке с телефона и компа, на первый взгляд дизайн норм, в футере только лишние кнопки поотрезать
Да, я пока отключил компонент чата. Когда он включён он показывается во всех темах, но работает только в старой.
Насколько я помню, там изначально что-то немного поправлялось. Но не помню что именно.
Новый движок форума не считает его несовместимым, но вообще он разрабатывался под старую версию, может в этом дело.
Автор его давно не поддерживает, вроде есть новый мод от кого-то. Надо попробовать.
И "thank you" старой версии несовместима с новым движком.
Есть новая версия другого автора, но могут пропасть данные если они хранятся по другому. В общем надо посмотреть.
(01-19-2022, 01:27 AM)begemot Написал: Да, я пока отключил компонент чата. Когда он включён он показывается во всех темах, но работает только в старой.
Насколько я помню, там изначально что-то немного поправлялось. Но не помню что именно.
Новый движок форума не считает его несовместимым, но вообще он разрабатывался под старую версию, может в этом дело.
Автор его давно не поддерживает, вроде есть новый мод от кого-то. Надо попробовать.
И "thank you" старой версии несовместима с новым движком.
Есть новая версия другого автора, но могут пропасть данные если они хранятся по другому. В общем надо посмотреть.
Лучше чат сделать просто форумной темой, потом и найти там что-то будет без проблем, а не так как в чате - хуяк и с концами