Простой и с отличной повторяемостью усилитель для наушников Project "П'єцик"
хорошо. имени питальников сделаю
nazar Написал:а ВК от 317/337
А это-то зачем? Или отдельные питальники ВК на 317/337 сделать? Или я чего не разумею?
wired Написал:под вход переменки с транса, под вход постоянки после "банок"?
Если банки строго определенные, то с банками на плате (вход - переменка с транца). Или место под банки с запасом.
wired Написал:вьіводньіе на одной стороне с СМдятиной или по разньім сторонам развести?
Кажись, удобнее на разных.
wired Написал:ВС547 ставим СМД?
А их получится правильной стороной (брюхом) на радиатор посадить? Теплоотвод через плату/корпус не кажется правильным решением.
вот подумал, наверное все-ж схему менять не буду. срисую как есть.
Сумневаюсь в оправданности усложнения схемьі.
или как вариант просто влупить 3-х транзисторньіе фильтрьі индивидуально на каждьій ОУ
C8-10 получается на оба канала? а не мало емкости?
wired Написал:C8-10 получается на оба канала? а не мало емкости?

Назар же уже отвечал на похожий вопрос
Цитата:3x330uF - они же по сути разделительные конды, хватает такой ёмоксти чтобы бас не срезался ?

>>вполне, при желании их можно конечно и чуть больше поставить.
Спасибо!
Однако чукча писатель...
а куда схема делась из 1го поста? перестала открываться...
да открывается
"The universal aptitude for ineptitude makes any human accomplishment an incredible miracle." John Stapp
nazar Написал:да открывается
ссылка открывается, схема не отображается. Может проект удалился ?
художник творит для тех, кто имеет похожую/близкую конструкцию мозга, позволяющую воспринимать созданное
У меня открывается, но они там чето с интерфейсом намутили, попробую разобратся
"The universal aptitude for ineptitude makes any human accomplishment an incredible miracle." John Stapp
поправил ссылку
что скажете на разводку усилителя под такие http://www.farnell.com/datasheets/1680520.pdf поцоцометрьі - конкретно серия EVJC
ну а не найдется у кого таких, можно и проводками...
есть в дигикей http://www.digikey.com/product-search/en...ageSize=25

личньіе впечатления о таких очень положительньіе, очень мягкий ход какбьі с демпфером, на звук тоже - незаметньіе.
и что такое L7 какой ему футпринт делать?

или просто поставить рядом пару 1206 с пинами пошире?
под вьіход кстати тоже вопрос, под миниджек, или под простой большой и толстьій?
Л7 внешний на нч феррите. Радиаторы думаю стоит поставить ёлочки, они вроди как весьма доступны

Конечно под толстый, че за вопросы

bobby_ii Написал:Или я чего не разумею?
ну как всегда :)
мне еще ни разу не удалось продырявить корпус так, чтоб коннекторы на плате в дырки корпуса вошли. о точном попадании по периметру и речи не идет)))
в таком случае - либо толстый со здоровенной гайкой крепежной (чтоб скрыть 1-3мм толеранс), либо без него).
Аминь.
nazar Написал:Радиаторы думаю стоит поставить ёлочки, они вроди как весьма доступны
а такие http://www.tme.eu/en/details/d01/radiators/ нє?
s3t Написал:мне еще ни разу не удалось продырявить корпус так, чтоб коннекторы на плате в дырки корпуса вошли.
ну так, ничего не мешает вьівести рядочком пиньі рядом с джеком и паяться на проводках
(02-24-2016, 04:34 AM)wired Написал:
nazar Написал:Радиаторы думаю стоит поставить ёлочки, они вроди как весьма доступны
а такие http://www.tme.eu/en/details/d01/radiators/ нє?
прикалываешся, тебе 2вт с транзюка снять надо, тут надо нормальный радиатор

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Простой и с отличной повторяемостью усилитель для наушников ver.2 nazar 1,825 1,074,801 12-25-2024, 05:03 AM
Последний пост: ActiveStalker
  Усилитель для наушников Whammy Игорёк77 7 3,738 04-17-2021, 10:58 PM
Последний пост: begemot
Photo "The Wire" усилитель для наушников dmytro19841 189 64,800 11-12-2019, 11:30 PM
Последний пост: dmytro19841
  IEM усилитель для наушников sergy2001 44 22,902 08-26-2019, 09:02 AM
Последний пост: naomatrix
Lightbulb Усилитель для наушников, из балансного входа! Помогите! denisknk 145 49,939 10-03-2018, 06:43 PM
Последний пост: БендеровецЪ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 14 Гость(ей)