03-10-2016, 05:47 AM
Сюда буфер просится.
....
Рrophetmаster Написал:Сюда буфер просится.как-он без уважения просится
wired Написал:BOM еще не оформлял.если будет BOM (чтобы не искать по печатке что нужно купить), то я хочу купить плату
будет немного попозже.
burnway Написал:если будет BOM (чтобы не искать по печатке что нужно купить), то я хочу купить платуради такого дела стоит подсуетиться
wired Написал:пойдёт, хочу платуburnway Написал:если будет BOM (чтобы не искать по печатке что нужно купить), то я хочу купить платуради такого дела стоит подсуетиться
wired Написал:наглядностиво, сразу бы в таком виде. Эт в каком софте кстати ?
[attachment=2707]
[attachment=2708]
wired Написал:разведена плата так, чтобьі транзисторьі и стабилизатор можно бьіло прикрутить ко дну корпуса, ну или всю плату прикрутить к большому радиатору.Если крутить к дну корпуса, то транзисторы надо с другой стороны паять и загибать вдоль платы? На монтаж не будет нагрузки при прижиме?
wired Написал:можно разместить радиатор и сверху в виде уголка со стороной 20мм, или чего другого (брусок, П-образньій профиль) такой-же толщиньі.Будет не шибко удобно прикручивать, если изолятор нужен.
bobby_ii Написал:Кажется удобнее если транзисторы будут встороны торчать.уже поздно чтолибо менять, плату уже делают.
wired Написал:ZD50 сделана аналогично, ЛМки надо ко дну корпуса прикручивать. И тоже гнуть ноги 3886-й задом напередС моей т.з. удобнее всего, когда ЛМки сбоку как "уши" и все ноги паяются на верхнюю сторону платы, но и менее компактно получается. Т.е. прикрутил плату (на стоечки) - погнул слегка задние ноги - прикрутил ЛМкм - запаял. "Планарно" паять даже когда более тесно, получается проще и лучше, чем запаивать в отверстиях. Есть риск оторвать дорожку - можно сделать 2 отверстия и впаять проводок "кольцом" - его уже не оторвешь.
nazar Написал:3.5mm джек эт ты поиздевался, прям кЫтайский портативный усьчем плох 3.5мм джек ?
nazar Написал:3.5 джек как индикатор что усь несерьезныйглупости какие-то