03-10-2016, 05:47 AM
Сюда буфер просится.
![[Изображение: MyCVnFv.jpg]](http://i.imgur.com/MyCVnFv.jpg)
Простой и с отличной повторяемостью усилитель для наушников Project "П'єцик"
|
03-10-2016, 05:53 AM
Рrophetmаster Написал:Сюда буфер просится.как-он без уважения просится ![]() wired Написал:BOM еще не оформлял.если будет BOM (чтобы не искать по печатке что нужно купить), то я хочу купить плату
художник творит для тех, кто имеет похожую/близкую конструкцию мозга, позволяющую воспринимать созданное
03-10-2016, 07:05 AM
burnway Написал:если будет BOM (чтобы не искать по печатке что нужно купить), то я хочу купить платуради такого дела стоит подсуетиться
03-10-2016, 07:40 AM
wired Написал:пойдёт, хочу платуburnway Написал:если будет BOM (чтобы не искать по печатке что нужно купить), то я хочу купить платуради такого дела стоит подсуетиться
художник творит для тех, кто имеет похожую/близкую конструкцию мозга, позволяющую воспринимать созданное
03-10-2016, 09:41 AM
плата в работе. ждем теперь
о радиаторах.
как оказалось, єто несовсем очевидно. разведена плата так, чтобьі транзисторьі и стабилизатор можно бьіло прикрутить ко дну корпуса, ну или всю плату прикрутить к большому радиатору. можно разместить радиатор и сверху в виде уголка со стороной 20мм, или чего другого (брусок, П-образньій профиль) такой-же толщиньі.
03-11-2016, 03:02 AM
wired Написал:наглядностиво, сразу бы в таком виде. Эт в каком софте кстати ? На плате есть джек 3,5 ?
03-11-2016, 05:11 AM
proteus
джек от такой https://www.fabtolab.com/3.5mm-5-Pin-audio-socket-jack на первом рендере слева вверху
03-11-2016, 07:15 AM
wired Написал:разведена плата так, чтобьі транзисторьі и стабилизатор можно бьіло прикрутить ко дну корпуса, ну или всю плату прикрутить к большому радиатору.Если крутить к дну корпуса, то транзисторы надо с другой стороны паять и загибать вдоль платы? На монтаж не будет нагрузки при прижиме? wired Написал:можно разместить радиатор и сверху в виде уголка со стороной 20мм, или чего другого (брусок, П-образньій профиль) такой-же толщиньі.Будет не шибко удобно прикручивать, если изолятор нужен. Кажется удобнее если транзисторы будут встороны торчать. Но тогда будет совсем неудобно, если не к дну, а к радиатору.
если снизу:
- Ножки гнем вперед, прикруичваем к радиатору (дну корпуса) транзистор, плату, потом паяем. отверстия напротив фланцев транзисторов диаметром 8мм, отвертка с винтиком гаечкой со свистом... да, изоляторьі транзисторам не надо они в изолированном корпусе, стаб можно от ST брать у них тоже есть 317-е в изолированном корпусе. если сверху, - геморой на любителя. :) bobby_ii Написал:Кажется удобнее если транзисторы будут встороны торчать.уже поздно чтолибо менять, плату уже делают. Off-topic: да кстати, та плата стерео-ZD50 сделана аналогично, ЛМки надо ко дну корпуса прикручивать. И тоже гнуть ноги 3886-й задом наперед
03-11-2016, 10:31 AM
Прсто для ясности: А ежели поменять надо транзистор, то откручиваем (всё) - снимаем - выпаиваем - гнем - вставляем - прикручиваем - припаиваем?
Как точно ноги загнуть? Так чтобы с отверстием под винт/шуруп совпало? Или надуманный вопрос? И достаточно согнуть не сильно криво? Отверстия металлизированные? Такие вещи лучше не на винт/шуруп сажать (за штатное отверстие), а прижимать скобой за центр - и прижимается за более правильное место и к косогнутию толерантен :-). wired Написал:ZD50 сделана аналогично, ЛМки надо ко дну корпуса прикручивать. И тоже гнуть ноги 3886-й задом напередС моей т.з. удобнее всего, когда ЛМки сбоку как "уши" и все ноги паяются на верхнюю сторону платы, но и менее компактно получается. Т.е. прикрутил плату (на стоечки) - погнул слегка задние ноги - прикрутил ЛМкм - запаял. "Планарно" паять даже когда более тесно, получается проще и лучше, чем запаивать в отверстиях. Есть риск оторвать дорожку - можно сделать 2 отверстия и впаять проводок "кольцом" - его уже не оторвешь. Наверное, еще удобно если ЛМку прижимать прямо через плату скобой. Так, мысли вслух в связи с ограниченным опытом.
03-17-2016, 02:26 AM
платки ушника уже едут ко мне.
03-20-2016, 04:04 AM
3.5mm джек эт ты поиздевался, прям кЫтайский портативный усь
![]()
"The universal aptitude for ineptitude makes any human accomplishment an incredible miracle." John Stapp
03-20-2016, 04:08 AM
nazar Написал:3.5mm джек эт ты поиздевался, прям кЫтайский портативный усьчем плох 3.5мм джек ?
03-20-2016, 04:14 AM
3.5 джек как индикатор что усь несерьезный
![]()
"The universal aptitude for ineptitude makes any human accomplishment an incredible miracle." John Stapp
03-20-2016, 11:43 AM
кому 3.5 не нра, прикрутит панельньій толстьій джек...
03-20-2016, 12:08 PM
nazar Написал:3.5 джек как индикатор что усь несерьезныйглупости какие-то
03-20-2016, 12:12 PM
только такие
https://www.madisoundspeakerstore.com/im...6-pair.jpg иначе то вооще айфон какой-то и не серьезно. Аминь.
|
« Предыдущая | Следующая »
|
Возможно похожие темы ... | |||||
Тема | Автор | Ответы | Просмотры | Последний пост | |
Простой и с отличной повторяемостью усилитель для наушников ver.2 | nazar | 1,825 | 1,074,801 |
12-25-2024, 05:03 AM Последний пост: ActiveStalker |
|
Усилитель для наушников Whammy | Игорёк77 | 7 | 3,738 |
04-17-2021, 10:58 PM Последний пост: begemot |
|
![]() |
"The Wire" усилитель для наушников | dmytro19841 | 189 | 64,800 |
11-12-2019, 11:30 PM Последний пост: dmytro19841 |
IEM усилитель для наушников | sergy2001 | 44 | 22,902 |
08-26-2019, 09:02 AM Последний пост: naomatrix |
|
![]() |
Усилитель для наушников, из балансного входа! Помогите! | denisknk | 145 | 49,939 |
10-03-2018, 06:43 PM Последний пост: БендеровецЪ |