tomtit Написал:Однажды делал медицинский ушник для проверки слуха.
Были очень жесткие требования к разделению каналов.
Требовалось, чтобы на максимальном уровне в одном ухе, ничего не было слышно в другом.
Пришлось разделить наушники, сделать отдельные кабели и разьемы,
чтобы исключить механический путь распространия звука по дужке и проводам.
После этого я "услышал" ошибку в разводке - около 1 см общего для обеих каналов проводника земли на плате .
Пришлось порезать и кинуть двумя отдельными проводaми. А вот неразделенное питание услышать не смог совсем !
К чему я это ? У данного усилителя, через синфазный фильтр идет общая обмотка земли обеих каналов.
Здесь это просто не нужно. Некоторая лаконичность/аскетичность - великая сила. Не надо набивать всё что можно туда где в этом нет необходимости. См. название темы.
Nobody Is Perfect
The following 1 user says Thank You to begemot for this post: • wired (12-23-2016)
(Сообщение последний раз редактировалось: 12-23-2016, 12:18 PM hrapykin.)
[attachment=4105]Наконец дошли руки,собрал усилок.Как и говорил Анатолий,при правильной сборке, заработал сразу.Звук просто прелесть(низы,середина,верха-все на месте).До этого был НА-61 Андронникова,могу с уверенностью сказать-этот лучше.По впечатлениям,как будто вату из ушей вытащил.К стати,при использовании его как предваря к Lynx P21,мне показалось ,что играет лучше Р-05го.Корпус до конца еще не закончил(передок),так что не судите строго.Хочу сказать огромное спасибо Анатолию за кит и за консультации при сборке.
The following 3 users say Thank You to hrapykin for this post: • wired (12-23-2016), nazar (12-24-2016), vasya (12-24-2016)