(Сообщение последний раз редактировалось: 03-29-2017, 05:37 AM QuadratHS.)
Off-topic:
(03-29-2017, 04:29 AM)wired Написал: пропали переводьі, насколько я знаю из РФ в UA решили все системьі переводов прикрьіть?
Кто-то в курсе чтотам как. иначе ессно никаких китов плат не буит.
Да, есть такое, принят закон о работе платежных систем только должным образом оформленных в РФ, т.е. либо WU и MoneyGram должны будут зарегистрироваться как российские юр. лица, со всеми вытекающими, либо лавочку прикроют.
WU пока еще принимает, переводы, MG не знаю.
Останется только вариант прямого перевода с карты на карту.
Во время я заказал ушничок и ЦАПу
The following 1 user says Thank You to QuadratHS for this post: • dj_mase (03-04-2020)
(Сообщение последний раз редактировалось: 03-29-2017, 06:07 AM wired.)
Off-topic: именно что пока, т.к. есть что-то около месяца, теперь даже меньше, пока закон вступает в силу.
за єто время я просто не успею заказать и получить платьі.
зависнуть с єтим мне не очень хочется
wired Написал:изображение вернулос
но пропали переводьі, насколько я знаю из РФ в UA решили все системьі переводов прикрьіть?
Кто-то в курсе чтотам как. иначе ессно никаких китов плат не буит.
(Сообщение последний раз редактировалось: 03-31-2017, 05:29 AM flipper.)
Кстати об этом, у меня 2.4А мурата PLY благополучно йопнула на 2х100 усилке в первичке, когда я дискотеку устраивал. Теперь я смотрю внимательней на амперы. )
Бдыщ был знатный, с искрами и все такое прочее.
Вот собрал. Изначально стоял трансформатор ТП-135-К9 (0.8А 2х12В). Экземпляр попался г... Почти 500 грамм железа температурой 60 град. в незакрытом корпусе. Выкинул. Ничего не обмерял, звучит очень хорошо. Но выше ВЕТА22 не стал бы позиционировать. Благодарю автора за идею и КИТ, отдельно спасибо Павлу (BesPav) за совет обратить внимание на сей феномен.
The following 4 users say Thank You to zhura for this post: • nazar (04-04-2017), BesPav (04-04-2017), FIN_KZ (04-04-2017), yuragon (12-31-2018)