nazar Написал:то что ты вещаеш полная галиматья
Железная аргументация. Так может сказать кто угодно о чем угодно. Я тоже могу. Но не считаю это конструктивным.
nazar Написал:что незаметный цос просто существует не говоря о том что это не проблема то нахера тут вещать.
Эмммм ... походу, я действительно "не в курсе". Может, введешь в "курс дела"? Пока всё, что ни слушал, всё слышно. И в незаметный цос не поверю, пока не услышу. Речь не идет о кратном преобразовании "без потерь".
БендеровецЪ Написал:Синхронная демодуляция тогда тоже линейный процесс?
Мне даже интересно, сами исправитесь, или будете продолжать? Аналогия ФФТ и СдМ конечно прослеживается ... и где нелинейность в СдМ я знаю. Вопрос - где она в ФФТ????
Tetragramaton Написал:рождает умозаключение что CDDA имеет ДД выше 140 дб. Хотя взрослые дядьки которые собаку съели на этом написали что 96 (википедия)
Сдается мне, не всё так просто в этом деле. 16бит напрямую действительно больше 96 не дадут. Вопрос, что будет после ЦФ, который увеличивает глубину например, до 20бит??? И нельзя ли так записать 16бит, чтобы после определенного алгоритма ЦФ полезный ДД расширился???
nazar Написал:Бандеровец в своей симуляции лиш хотел показать очевидную вещь что когда ИНЛ и ДНЛ равны нулю и применен нужный дизеринг (а он есть только один правильный из множества вариантов) то искажения равны тоже нулю.
При каком анализе? На каком сигнале?
БендеровецЪ Написал:Тет, который может все, может таки продемонструет чудо-алл-пас фильтр?
Я что-то сомневаюсь ... даже чисто теоретически, что сие существует в природе. :-) Хотя как это не существует??? А линия задержки? Подвинул дин - вот тебе и аллпасс :-).