Opa627 редкосное говно, какая там прозрачность. Рекомендовано именно 7171, для любителей низких кг список в шапке, для любителей перебирать оу ставить можно что угодно (для раскоректированных >3 надо номиналы коррекции сменить).
Высококачественный ушник это очень сложное устройство, какой там может быть ДИЙ. К примеру ушники что я делаю, ПП имеет под полторы тыщи педов, и там ничего лишнего, все каскады оптимизированы до нельзя и никакой рассыпухи
BesPav Написал:Назар, а может THS4131 с парой повторителей и без кондера? Для очистки совести.для ДИЙ конструкции главный критерий это повторямость/дуракоустойчивость/простота итд если этого нет остальное не важно ибо я прекрасно знаю уровень "повторяльщиков", приколов могу много расказать.
Ну и питальник твоего имени, чего жадничать 6 транзисторов-то...
Высококачественный ушник это очень сложное устройство, какой там может быть ДИЙ. К примеру ушники что я делаю, ПП имеет под полторы тыщи педов, и там ничего лишнего, все каскады оптимизированы до нельзя и никакой рассыпухи
"The universal aptitude for ineptitude makes any human accomplishment an incredible miracle." John Stapp