EDWARD Написал:Назар, 7171 сильно лучше по сравнению с 6171?да, один только GBW в два раза больше
BesPav Написал:Ну так я тоже умею, ага.ну так в чем проблема? я их когда то тоже в Японии на ебее покупал
BesPav Написал:Я намек на "посредственность" 650 понял, порешаем.650 это классика а не посредственность, действительно хороший такой середняк, давно у меня были, из проблем с ними помню отстойный шнур, неравномерность на верхней середине, мутноваты, "сцена" не очень и у них резонанс под 100гц соответственно ниже этого сильно растут искажения, в принципе есть идеи как полечить их кроме последнего пункта и возможно "сцены", но их давно нет у меня и как то неинтересны они чтоб покупать и колупаться с ними.
BesPav Написал:Д47 тоже посредственность?если схемотехника и прочее печальное то какой может быть результат? Другое дело что многим и этого достаточно
BesPav Написал:Последняя Б22, которую я делал страждущему, несогласному на 24-ю, обошлась около 80 тыр.учитывая функционал и качество мда.., чето я мало денег прошу за свои изделия
BesPav Написал:Фрезеровку сделали на нашем производстве, девчонки аккуратно запаяли деталюшки, собственно я только платы соединил и подкрутил потцы регулировки.А вы где работаете? (По доброму завидую что можно девочек напрячь :) )
BesPav Написал:Ты же про Вивальди не рассказываешь, вот и мучается народ.Как время найду, может за месяц.
Черкани статейку, а?
Если коротко то целью ставилось сделать лучший в мире ушник что и было достигнуто после эдак 7 лет работы. Мощник для примера может раскачать Abyss 1266 до 120db SPL, соответственно и HD800 и прочее, "бинауралку" я уже описывал, входы ушник имеет два USB и S/PDIF, тоесть в целом это весьма сложный "комбайн". "Комбайн" потому что полное избавление от блочности и проблем интерконнекта позволяет очень сильно поднять результирующее качество и использовать некоторые вещи что недопустимо использовать при блочном построении системы, кроме того хороших ЦАПов с >10000USD имеет мало людей а подключать данный ушник к чему попроще типа линксов просто глупо. Размеры этого "комбайна" при этом микроскопических 16*16*5см
BesPav Написал:Грубо - да. Она даже не бумкает, она низом задает и держит ритм, а твой ушник раскрывает середину и верха.знач все нормально.
BesPav Написал:но кондер надо убирать.а ты его по сути никуда не убереш, не будет стоять тут так будет стоять в питании при этом дергая его что приведет к куче проблем что выльется в существенно более монстрообразную конструкцию. Я давно очень сравнивал ФПКАП с батареей полипропилена епкосовского, все хорошо с ним.
Дифференциальность конечно позволит уменьшить ток ЗЧ в питалове на 20-40дб но это сделает ушник нестандартным с которым можно будет заюзать всего пару моделей ушей.
BesPav Написал:Расскажи, пожалуйста, чего с ними "в принципе не то", надо подумать.это не форумные рассказы, да в общем в ДИЙ можно что угодно юзать, если для тебя достаточен субъективный уровень 49990 то можешь попробовать тхц4131
BesPav Написал:7171 заказал, отпишусь.кондюки не забудь перепаять
ЗЫ Как тебя зовут?
"The universal aptitude for ineptitude makes any human accomplishment an incredible miracle." John Stapp