09-06-2016, 02:13 AM
BesPav Написал:Так как входной резистор R1 у меня 10k, то C1 выбрал 330пФ 2% (из имеющихся в наличии).неправильно, менять номиналы коррекции при смене Р1 не надо!
BesPav Написал:R5 принципиален?если сделают то почемуб и нет :)
Девчонки предложили аккуратно отогнуть ножку СОИКа и пристроить под ней 0603.
BesPav Написал:Вчера монтажницы отмыли каким-то убойным составом, остались только маркировки, нанесенные лазером.я б заволновался
Потом выяснил - по 20% ацетона, уайтспирита, бензина типа галоши и спирта плюс какая-то хитрая обезвоживающая японская присадка на сдачу.
BesPav Написал:Да, понятно, что без связей, спасибо. Я имел в виду одинаковость в смысле входного сопротивления.ты лучше нарисуй чтоб потом не наплужить на словах
Для сопряжения с Никитинским РГ от Максима в мостовом варианте придется запаять на входах по 4k99 и накинуть по второму 330 пФ кондеру, правильно?
BesPav Написал:Как ты думаешь, имеет смысл структура типа:смысл можно найти в чем угодно :)
1. Входной буфер:
Инструментальный усилитель внутри петли FDA, корректируем чтобы получить в петле >100 дБ на 20 кГц.
Резисторы типа 0.1%, можно и уточнить вручную, получим ближе к 80 дБ подавления.
2. Релейный РГ
3. Собственно усилитель на чем-то типа THS4131 или паре 7171 с умощнением на каждый канал.
"The universal aptitude for ineptitude makes any human accomplishment an incredible miracle." John Stapp