09-19-2016, 11:44 AM
wired Написал:но, честно, мне он не очень нравится.асимметричненькой - кривенько смотрится :-)
А если каналы на разные стороны раскинуть? Т.е. по 2 тр-ра по борту, емкостя посередке? Сделать симметрично.
ГСТ можно отнести от повторителей - чтобы они не одну точку грели :-).
Есть какие-то "стандартные" размеры корпусов под ушники? Надо подумать о том, чтобы они туда влезли с трансом.
Если туда тор ставить (на питание) - чисто из-за габаритов корпуса (высота) - спасет ли его что-нибудь Например, двойной экран (первичка - экран к земле сети - изолятор - экран к корпусу - вторичка? Вторичку перемотать не великая проблема.
Земля только малосигнальная - токи через нее не идут. Может, есть смысл ее вообще виртуальной сделать (чтобы уменьшить емкостную петлю через транц)? Или "отвязки" 1 Ом более достаточно?
Смотрю на схему и думаю: что может на перекос земли работать? Только Р8 на + посадить с соотв. изменением номинала. Р8/9/10 еще при включении перекосят.
Тор - чисто потому что они более плоские.
Еще вопрос: схема мне в принципе нравится. Она достаточно "красивая".
Мне бы хотелось ее малек переделать, не меняя принципа работы, под 8 Ом изодинамику (гы-гы-гы) - есть ли смысл и что надо сделать или это надо что-то принципиально иное делать?