Блин да я же написал, усь малогабаритный для использования с порто.плеером или смартфоном.
питание 10-11V максимум (аккумуляторы будут 3шт. по 3,7В.)
Нагрузка 30-45Ом максимум
В каком режиме должен работать А или Б ! не знаю , нужен оптимальный вариант.
Скорее всего АВ
Сразу сказал , что в схеме может быть косяк прошу посмотреть и подсказать.
Резисторы номиналы эмиттерных резисторов выходного каскада, не увидел , что забыл написать! Сори
цвет светодиода естественно красный , на фото же видно !
Если бы я знал все вопросы для правильного ответа я бы сам всё сделал! Или не так?
А язвит, хамить и т.д. я не для этого общаюсь.
Поэтому сразу прошу всех кто просто по...ть в сад! Раз тут так принято общаться!
(Здесь ребята квалифицированные, но очень едко реагируют, если вопрос поставлен недостаточно продуманно.)
Квалифицированный - значит едкий и может срачь разводить в бесед??))))))))
Зачем?
Я не профи в этом, просто увлекаюсь в свободное время многое уже забыл из таких тем. Просто хотел для сына сделать карманный вариант уся
Я в своей области квалифицированный и что? Когда ко мне приходят люди с вопросами я им не хамлю и едко не отвечаю...потому что это связано с их жизнями.
Разная у нас похоже квалификация .
Мне очень жаль что такое происходит с вами "квалифицированные"
Всем спасибо за "советы" и шутки квалифицированные
А теперь разводите своё ...бла бла бла........
питание 10-11V максимум (аккумуляторы будут 3шт. по 3,7В.)
Нагрузка 30-45Ом максимум
В каком режиме должен работать А или Б ! не знаю , нужен оптимальный вариант.
Скорее всего АВ
Сразу сказал , что в схеме может быть косяк прошу посмотреть и подсказать.
Резисторы номиналы эмиттерных резисторов выходного каскада, не увидел , что забыл написать! Сори
цвет светодиода естественно красный , на фото же видно !
Если бы я знал все вопросы для правильного ответа я бы сам всё сделал! Или не так?
А язвит, хамить и т.д. я не для этого общаюсь.
Поэтому сразу прошу всех кто просто по...ть в сад! Раз тут так принято общаться!
(Здесь ребята квалифицированные, но очень едко реагируют, если вопрос поставлен недостаточно продуманно.)
Квалифицированный - значит едкий и может срачь разводить в бесед??))))))))
Зачем?
Я не профи в этом, просто увлекаюсь в свободное время многое уже забыл из таких тем. Просто хотел для сына сделать карманный вариант уся
Я в своей области квалифицированный и что? Когда ко мне приходят люди с вопросами я им не хамлю и едко не отвечаю...потому что это связано с их жизнями.
Разная у нас похоже квалификация .
Мне очень жаль что такое происходит с вами "квалифицированные"
Всем спасибо за "советы" и шутки квалифицированные
А теперь разводите своё ...бла бла бла........