Тем: 1
Спасибо получено: 4 in 3 posts
Сказал спасибо: 3
07-16-2017, 03:05 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 07-16-2017, 03:08 AM
Nabu.)
БендеровецЪ Написал:Точность вычисления фазы от смплрейта в данном случае зависит практически никак
Если так делать то не зависит. Но мне же было интересно добиться того - чтобы просто научится точно выводить фазу для динамиков по отдельности. Ну типа как в даташите. Для этого мне нужно было как можно больше семплов на верхушке импульса, чтобы правильно выставить Pre Delay. А таким способом как я сводил в данном случае можно и встроенный звук 48 кГц использовать. Только импульс на нём не чистый выходит. Я полдня долбался с настройкой Asus Xonar D1, в итоге этот режим 192к нормально заработал только через ASIO, Директ саунд на спектроанализе показывал высокий КГ, карта работала не коректно. Ну и как в инструкции по Арте написано буфер должен быть не меньше 256 семплов и не больше 2048, я выставил 8мС - это 1536 семплов. Так чистенько меряет.
БендеровецЪ Написал:А какой формы морда что пришлось делать отдельный нотч на 1,3кГц?
30 х 75 см с фасками 2 см, сч сдвинут от оси на 3 см. Просто он маленький 7 см в диаметре, с СБ 15 даже по симулятору он был бы ненужен. Отношение диаметра к передней панели явно больше.