09-20-2018, 01:57 PM
begemot Написал:Я бы взял 2 9В литиевых, что-то типа https://www.amazon.com/Batteries-Recharg...chargeable
Дальше можно делать всё что угодно, при таком питании руки практически развязаны.
Первый каскад-стандартный преобразователь дифференциального в не диф, на одном ОУ. Кус-что то порядка 3-х. Но можно и 1.
Далее-пассивный РГ. Потом простейший активный темброблок, типа Баксандал. Только надо ограничить регулировку +/- 10 дБ и номиналы переменников в пределах 10-20К а не 100К как обычно любят.
Потом сам УМ, при таком питании можно конечно всё что хочешь, но я бы не заморачивался, поставил бы ОУ и комплементарный эмиттерник. Есесьно АВ. Работать это будет на любую нагрузку с достаточно высокой громкостью. При этом если громкость нужна небольшая-потребление небольшое. Но есть возможность поддать громкости с расплатой в виде увеличенного потребления.
Собрать можно на чём-то типа 5532. Девшего и сердито. В принципе, при вполне приемлемом качестве.
Плюс, можно поискать небольшой кузов с отсеком под 2 кроны.
Я конечно благодарен за ответ, мне только с этим всем ещё поразбираться, буду на днях со знакомым все эти идеи и другие рассматривать, он больше понимает)