03-09-2020, 04:45 AM
Сухов бедняга усиленно трет комментарии
, продублирую тут
![Big Grin Big Grin](https://www.audio-perfection.com/forum/images/smilies/biggrin.gif)
Цитата:Nazar
1 тиждень тому (змінено)
Самое смешное что никакой интриги нет. Просто SPICE не заменяет мозг. И надо иметь представления как он работает, и каковы "особенности" использования тех или иных моделей и симуляторов. That's all folks
Nick Twobiker
Nick Twobiker
1 тиждень тому (змінено)
@Nazar "надо иметь представления как он работает, и каковы "особенности" использования тех или иных моделей" - вот c этим согласен на 100%. (токо чего ж тохда не имеете-то?)
Nazar
Nazar
1 тиждень тому (змінено)
Откуда мне знать почему Вы не имеете. Учиться никогда не поздно, дерзайте и может к третьей серии у Вас все получится.
Nick Twobiker
Nick Twobiker
1 тиждень тому (змінено)
@Nazar Штибель, мені теж дуже смішно, що Ви почуваєте себе бальшим вчєним, напИсавшим один 8-сторінковий бульварний папірець за 13 років після того, як Вас виписали з ЛПУ (для прахожіх: не подумайте, що це Лєчєбно-Профілактична-Установа, зовсім ні!), і одразу лізете мірятись піпісками зі мною. Не боїтесь, що я накапаю про ваші висери доктору Джалалу з Сілегі (діалог-напівпровідника)? Доречі, у 3й серії я застосую для хохми саме той 5532, що у Вашій доволі мізерабельній моделі. - Сорі, вже подають мій Дрімлайнер, я прольотом з Амстердама.
Nazar
Nazar
1 тиждень тому
@Nick Twobiker Николай, не стоит заниматься проецированием, это деструктивный психологический механизм.
"The universal aptitude for ineptitude makes any human accomplishment an incredible miracle." John Stapp