06-24-2016, 02:43 AM
На редкость дурная идея :)
"The universal aptitude for ineptitude makes any human accomplishment an incredible miracle." John Stapp
wired Написал:Народ, ну не молчите. за месяц вся партия разошлась, и хоть минимум пяток усилков уже должньі б играть и радовать владельцев. Где отзьівьі ?
BesPav Написал:Назар, а может THS4131 с парой повторителей и без кондера? Для очистки совести.для ДИЙ конструкции главный критерий это повторямость/дуракоустойчивость/простота итд если этого нет остальное не важно ибо я прекрасно знаю уровень "повторяльщиков", приколов могу много расказать.
Ну и питальник твоего имени, чего жадничать 6 транзисторов-то...
BesPav Написал:Очень хорошо звучит. Греется тоже хорошо.LME49710HA ставил везде в ушники Андронникова, нигде он мне не понравился.
ЦАПы Д24, Д29, Д47, Д60, РГ Никитина (входное у усилителя переделано на 10k, усиление =1), OPA627(LME никак не доедут), Сенхи 650...
nazar Написал:Opa627 редкосное говно, какая там прозрачность. Рекомендовано именно 6171, для любителей низких кг список в шапке, для любителей перебирать оу ставить можно что угодно (для раскоректированных >3 надо номиналы коррекции сменить).
Высококачественный ушник это очень сложное устройство, какой там может быть ДИЙ. К примеру ушники что я делаю, ПП имеет под полторы тыщи педов, и там ничего лишнего, все каскады оптимизированы до нельзя
EDWARD Написал:BesPav Написал:Очень хорошо звучит. Греется тоже хорошо.LME49710HA ставил везде в ушники Андронникова, нигде он мне не понравился.
ЦАПы Д24, Д29, Д47, Д60, РГ Никитина (входное у усилителя переделано на 10k, усиление =1), OPA627(LME никак не доедут), Сенхи 650...
BesPav Написал:ЦАПы Д24, Д29, Д47, Д60, РГ Никитина (входное у усилителя переделано на 10k, усиление =1) OPA627(LME никак не доедут), Сенхи 650...Д35 так и не приобрели?
BesPav Написал:LME49990. :)Ага, лежат )))
BesPav Написал:49710 более-менее сносно играет только при смещении либо напряжением спереди, либо током сзади.Видимо, так и есть.
Иначе дюже он ядовитый призвук дает.
BesPav Написал:OPA627...Кстати, АДA4627-1 в Овсейцевском THSADA не понравились. Они ж аналог OPA627
nazar Написал:Рекомендовано именно 6171рассказал бы чем лучше LME4562 и компании, на слух сравнивал в этой конструкции ?
EDWARD Написал:BesPav Написал:ЦАПы Д24, Д29, Д47, Д60, РГ Никитина (входное у усилителя переделано на 10k, усиление =1) OPA627(LME никак не доедут), Сенхи 650...Д35 так и не приобрели?
А как на Ваш слух Д29 в сравнении с Д47?
EDWARD Написал:BesPav Написал:OPA627...Кстати, АДA4627-1 в Овсейцевском THSADA не понравились. Они ж аналог OPA627
http://www.vidalgo.com/DYA/pcb-THSADA.htm
BesPav Написал:Может таки приоткроешь завесу тайны, не для рукожопых, естественно. Хоть общую логику построения.Как правильно подметил Серега Агеев это не имеет смысла.
EDWARD Написал:LME49710HA ставил везде в ушники Андронникова, нигде он мне не понравился.
BesPav Написал:49710 более-менее сносно играет только при смещении либо напряжением спереди, либо током сзади.49710 хороший оу, если что не так в звуке то это или криворукость разработчика или такой сигнал и прет с источника.
БендеровецЪ Написал:Вот вам шо чуть подругому - так сразу дурная. :) Канешно приимуществ по сранению с кл. В я особых не вижу, но если так хочется однотакт и шоб все переменные токи шли локально то это тоже будет работать."Африкан Свиридович - А от давайте, шоб у вас була така шия, як у лєбєдя, отакі лапи красні і пір'я кругом, тоже красіво, а? Шо мовчите, скуштували хуя? Так і остальноє: лєбєдь красівий, як лєбєдь, а обізяна, как обізяна. Хулі не ясно?"
nazar Написал:BesPav Написал:Может таки приоткроешь завесу тайны, не для рукожопых, естественно. Хоть общую логику построения.Как правильно подметил Серега Агеев это не имеет смысла.
nazar Написал:EDWARD Написал:LME49710HA ставил везде в ушники Андронникова, нигде он мне не понравился.BesPav Написал:49710 более-менее сносно играет только при смещении либо напряжением спереди, либо током сзади.49710 хороший оу, если что не так в звуке то это или криворукость разработчика или такой сигнал и прет с источника.
BesPav Написал:Ну начинается, дай помечтать хоть, не жадничай!Помечтать пожалуйста :)
BesPav Написал:чтобы выходной каскад работал без отсечкия их с отсечкой и не юзаю
BesPav Написал:Кстати, редкостное говно 627 мне таки нравится больше хорошего 49710, даже несмотря на разницу в цене.причины данного явления названы пару постами выше.