(07-12-2016, 02:58 AM)nazar Написал: на ебее в яаонии есть еще новые
Ну так я тоже умею, ага.
(07-12-2016, 02:58 AM)nazar Написал: BesPav Написал:Как там со стабильностью, -0,1 можно сделать?
можно
Ок, спасибо!
(07-12-2016, 02:58 AM)nazar Написал: BesPav Написал:Б22 не то чтобы нервно курит
с 7171 очень нервно, если конечно остальной тракт позволяет :)
Я намек на "посредственность" 650 понял, порешаем.
Д47 тоже посредственность?
(07-12-2016, 02:58 AM)nazar Написал: BesPav Написал:и дорогущая получается.
сколько? Интересно
Последняя Б22, которую я делал страждущему, несогласному на 24-ю, обошлась около 80 тыр.
Это 4-платная версия с 2 отдельными питалками и раздельными трансами в двух 2U модушоповских корпусах.
Деталюшки с Маузера и официального сайта Ти Кана, входные джфеты с diyaudio store, заказчику очень хотелось избежать левака.
Пришлось изрядно переплатить.
Фрезеровку сделали на нашем производстве, девчонки аккуратно запаяли деталюшки, собственно я только платы соединил и подкрутил потцы регулировки. Ну и пару "секретных добавок" добавил, как без них.
http://m.youtube.com/watch?v=EEUk-L-XFEk
Ты же про Вивальди не рассказываешь, вот и мучается народ.
Черкани статейку, а?
(07-12-2016, 02:58 AM)nazar Написал: BesPav Написал:На низах она поинтереснее, прямо скажу
больше бумкает?
Грубо - да. Она даже не бумкает, она низом задает и держит ритм, а твой ушник раскрывает середину и верха.
Чем-то похоже на разницу между Д29 и Д47.
Не могу понять, чем тебе не угодили full-дифампы, но кондер надо убирать.
Расскажи, пожалуйста, чего с ними "в принципе не то", надо подумать.
(07-12-2016, 02:58 AM)nazar Написал: ЗЫ Кстати для статистики, как тебе с 49990 вс 627?
У меня тут немного секаса на работе образовалось, поэтому долго не слушал.
По первому впечатлению - чище и яснее верха с серединой. Воображаемый объем шире.
Большие хоры и оркестры играют дальше, как будто в большем зале пересел на пяток рядов назад.
Все подсобрались, слегка налили солистке, одели свежие стринги и наканифонили струны, как будто приехал ревизор из Минкульта.
7171 заказал, отпишусь.