Это означает что при +/-15В питания в режиме покоя на каждом выходном транзисторе сеится порядка 1.2Вт. Совсем холодным он не будет ну никак.
Надо проверить мультиметром что сопротивление эмитерных разисторов в параллель порядка 0.25 Ом.
Есесьно не выпаивая и учитывая сопротивление выводов мультиметра. Чтоб убедится что они не на порядок больше.
(Сообщение последний раз редактировалось: 01-29-2017, 04:50 PM dmkbox.)
может накосячил где? но вроде все проверил и паял по схеме.
Все детали кроме операционников с дигикея.
Резисторы, на которых стерлась маркировка - 4.7 ом
(Сообщение последний раз редактировалось: 01-30-2017, 04:21 PM dmkbox.)
Здесь странно - на R28 5мв - на r21 300mv
Ха, а схему то ревизировали! Не заметил. Оно конечно все там не очень отличается, но все же.
У меня версия 1.2
После моста напряжение 16.4 в - промерил. На выходники приходит 15.9. Все напряжения идентичны в обоих плечах почти один в один. Но выходники холодные.
Мистика.
Так я и собирал реальную версию 1.2 , к ней и детали заказал в свое времятам р21-28 по 47 ом и некоторые другие детали незначительно отличаются. Завтра выложу эту схему. Мне остается только транзисторы заменить, может они крякнулись.
Больше смотреть нечего.
(Сообщение последний раз редактировалось: 01-31-2017, 02:16 AM dmkbox.)
Вот схема по которой собирал.
Из косяков только транзисторы остались, на всякий случай заказал их новые и детальки для приведения схемы к ревизии 1.4. Ну и 5534 могут быть левыми, но они здесь вряд ли виноваты :-)
Кстати если с12 будет X7R ничего?
Так же вопрос, насколько Byg хуже SS14
(Сообщение последний раз редактировалось: 01-31-2017, 02:21 AM nazar.)
dmkbox Написал:Кстати если с12 будет X7R ничего?
нельзя, вот с4 можно х7р 1-2мкф.
Замеряй напряжение на левых выводах р21/р28 относительно левого(земля) и правого выводов р29. Тоже самое на выходе уся, га выводе 5 5534. Также напряжение между КЭ вт1. Также напр. на р29
"The universal aptitude for ineptitude makes any human accomplishment an incredible miracle." John Stapp