(Сообщение последний раз редактировалось: 03-03-2017, 04:01 AM EDWARD.)
nazar Написал:Ну и где отзыв тогда?)
Тут, я, скорее, читатель, нежели писатель
Красиво, как Павел, расписывать не умею.
Скажу лишь одно, - звук очень хороший, гораздо лучше, чем у ушника на NE5534, и чем у LYNX HA61, HA40v2 на AD815ARBZ
Интересно было бы послушать v2 и сравнить....
Кстати, хочу в "5534 class A или УНЧ сельского радиолюбителя" попробовать заменить NE5534 в DIP8 на SMD NE5534 от TI. Тут кто-то писАл, что звук у неё совсем другой
EDWARD Написал:Кстати, хочу в "5534 class A или УНЧ сельского радиолюбителя" попробовать заменить NE5534 в DIP8 на SMD NE5534 от TI. Тут кто-то писАл, что звук у неё совсем другой
так как данный усилитель показал себя хорошо, тут уже упоминалось о применении его с наушниками Beyerdynamic, полагаю коллега не даст соврать что звучит прекрасно во всем диапазоне, классика (в исполнени оркестра) хорошо!
решил взять еще один кит :) киты шикарные, кто заказал но еще не получил - не сомневайтесь - круто!
я тут задумался и у меня есть соответствующий кит на 6 реле и в теме вскользь упоминалось о возможном применении релейного регулятора громкости
в связи с этим прошу консультацию (я таблицу расчета видел, к сожалению по тому калькулятору нельзя рассчитать шаг 1.5 дБ - буду искать другой, где то встречал в сети)
какие значения для расчета (входное и выходное сопротивление) мне забивать в калькулятор?
и стоит ли применять его с данным усилителем?