09-25-2019, 01:16 PM
nazar Написал:Тут важно лишь одно, чтоб эти 600ом были линейными.
ЗЫ вообще стандарт 600ом давно мертв, это кто еще его юзает?
Здравствуйте, это от меня вопрос. У меня для ЦАПа Maverick TubeMagic D2 на сайте указано: "Analog RCA and Tube pre-out outputs impedance: 600 ohms".
Хочу купить ваш усилитель в балансном исполнении сборки Кирилла. Для теста попросил у Юры его балансный вариант, тестирую его второй день по сравнению с моим Massdrop THX AAA 789. Столкнулся с тем, что в каждом варианте для меня есть плюсы и минусы: В THX в моей системе мне слышится лучше прозрачность и более яркие ВЧ, басы звучат чуть более четко и детально, ваш усилитель играет намного более натуральные тембры и середина больше цепляет. Если THX более стерилен, то ваш усилитель реально за душу берет.
Когда узнал, что у вашего усилителя 2000 Ом на входе, а у моего ЦАПа на выходе 600 Ом, возникло подозрение, что именно из-за этого есть проигрыш по прозрачности и басам (хотя я так и не смог получить в интернете внятного ответа на то, как подобное соотношение высокого выходного и низкого входного импеданса может негативно влиять на звук).
Очень интересно узнать именно ваше мнение по этому вопросу. К сожалению, я гуманитарий, поэтому ваши слова "Тут важно лишь одно, чтоб эти 600ом были линейными" не смог понять.)
Не менее интересно узнать ваше мнение, стоит ли мне менять мой THX на ваш усилитель с точки зрения инженера, по параметрам и схемотехнике. Вот измерения по THX от Амира с ASR: https://www.audiosciencereview.com/forum...-amp.5001/