(Сообщение последний раз редактировалось: 01-10-2015, 04:33 AM EDWARD.)
nazar Написал:
EDWARD Написал:Я в шоке от разводки ваших п/п, ребята. ))))
а как ты иначе разведешь при таких то габаритах)))
у Кикада есть Гербер вьювер в комплекте, неплохой
Дак я не в плохом смысле этого слова )))
Твой ушник я бы стал разводить по примеру СЛ Агеева (если б САМ разводил ДО того, как ты развёл п/п) )))
Ну, или по примеру ушников LYNX.
Надо посмотреть CAD VIEWER просматривает это или нет.
EDWARD Написал:Твой ушник я бы стал разводить по примеру СЛ Агеева (если б САМ разводил ДО того, как ты развёл п/п) )))
а это и не требуется, и получится уже не радиолюбительская конструкция, наличие класса А делает требования к разводке намного проще, можно поставить детальки побольше для удобства и все будет гуд.
Например тот ушник что я использую, его "силовая" часть(ОУ+транзюки с обвязкой) при намного большем количестве деталей и меньших искажениях занимает на ПП всего 36*16мм, а в ЮСБ ушнике 2 канала 20*20мм
"The universal aptitude for ineptitude makes any human accomplishment an incredible miracle." John Stapp
(Сообщение последний раз редактировалось: 01-11-2015, 10:18 AM nazar.)
+6вдбрмс на 33ома
Серегина моделька завышает вторую гармошку, реально она на 10дб выше третей, у тебя видать экземпляр где они одинаковы.
Как видно совпадение с измерениями твоими на ура.
Вообще поставить на выход 4шт 5534 с увеличением тока покоя ВК до 12ма как я писал то получится годный мс композит в классе А))
Аль для удобства вместо пары 5532 одну ЛМЕ49740
"The universal aptitude for ineptitude makes any human accomplishment an incredible miracle." John Stapp
(Сообщение последний раз редактировалось: 01-27-2015, 02:49 PM naroznyv.)
БендеровецЪ Написал:Ок
БендеровецЪ Написал:Вместил таки в 50х50мм :) Схема будет попожже- надо номиналы проставить.
С платами смогу отсыпать немного филипсовских 5534 в SOIC :)
update: Схема. LT3467 в сепике я мало гонял, но должно работать.
можно 3d фото не под углом (просто сверху) ?
на ножку VIN микры LT3467 питание поступает через перемычку с bottom стороны что-ли ?
художник творит для тех, кто имеет похожую/близкую конструкцию мозга, позволяющую воспринимать созданное