05-14-2014, 08:47 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 05-14-2014, 08:51 AM Tetragramaton.)
Я так смотрю мидбас так чтоб работал до 3кГц и был запас отрезать найти не проблема, ВЧ чтоб резать выше 3к вообще без проблем... Херня с басом.... Хочется частоту раздела герц 150...200, а там без активного фильтра никак ( корявости импеданств, и катушка будет ну ОЧЕНЬ большой)... Очень жаль - хорошая идея. Но активные НЧ секции я считаю избыточным усложнением. Если проектировать с нуля, тогда уже лучше и правда заложить срез в З/Я под саб.
Но опять херня... Нормальный мидбас меньше 6.5" небывает, иначе это среднечастотник, да и низов там тоже небудет... 8" очень плохая диаграмма направленности на СЧ, чем выше тем хуже.... Если по честному на 2...3 кГц делить нужно 10см среднечастотники, что я и сделал... всёравно выходит 4 полоска... Только чтоли их как - то больше докучи сложить
Но опять херня... Нормальный мидбас меньше 6.5" небывает, иначе это среднечастотник, да и низов там тоже небудет... 8" очень плохая диаграмма направленности на СЧ, чем выше тем хуже.... Если по честному на 2...3 кГц делить нужно 10см среднечастотники, что я и сделал... всёравно выходит 4 полоска... Только чтоли их как - то больше докучи сложить