05-19-2014, 06:56 AM
begemot Написал:музыкант
begemot Написал:Музыкант
begemot Написал:Вы очень не корректно выразились. Вводите в заблуждение и себя, и людей. Музыканты знают что такое точная копия звука. Правильно говорить, что для музыкантов точность копирования звуков стоит где то на пятом месте по своей значимости. Утверждаю это, потому что сам музыкант, и имею много друзей и знакомых музыкантов, в том числе профессионалов.(05-04-2014, 08:51 AM)Tetragramaton Написал: Вы не понимаете. Они в том виде в котором сейчас тупо уничтожают всё что я слышу где угодно...Ты просто начал с правильных вещей. Ты причесал частотку. Это наиболее существенно.
(05-04-2014, 08:58 AM)Tetragramaton Написал: на сталкере "Фокс" утверждал что на десятках не может быть баса.... так блин есть!!!Я слышал много разных глупостей...
.....Я не музыкант, мне ненужна точная копия звука
(05-04-2014, 08:58 AM)Tetragramaton Написал: .....Я не музыкант, мне ненужна точная копия звука...Музыканты не знают что такое точная копия звука. Они себя слышат совершенно по другому. Музыкантов практически никогда не привлекают с серьёзным экспертизам.
Представьте себе коллекцию гитар, или скрипок, или драмов, не важно. Они все отличные, но звучат совершенно по разному. И это практически не имеет значения для исполнителя. Представьте себе разнообразие акустических свойств залов и открытых площадок, например в турне рок-группы или оркестра. Они все совершенно разные. И это тоже не имеет никакого принципиального значения.
Для музыканта главное в содержании, а не в форме.
Конечно, это хит глубокомыслия, не допускать к экспертизе звучания музыки тех, кто эту музыку делает и лучше всех разбирается в ней )