Можно поиграться с вертикальными пазами на морде, которые будут расположены неоднородно.
Т.е. отражение вудет происходить от любой неоднородности, не обязательно от боковушки.
Ну и от неё тоже конечно. Думаю что можно добится требуемого баланса.
Но это малопредсказуемо, а чтоб нормально подсчитать-можно умереть (или воспользоваться АНСИСОМ)
Ну сопсно если не упираться рогом в скворешник, есть ещё одно приемлемое решение.
НЧ секция - скворешник, а СЧ и ВЧ-шарики или гибрид шарика с конусом.
Плюс легко позиционировать по глубине.
Я когда увидел как он это делает-удивился насколько простое решение и как оно раньше не приходило в голову.
Да, конечно надо иметь некоторые базовые инструменты, фрезер или циркулярку. И потратить немного времени на изготовление приспособы.
Просто до гениальности
Т.е. отражение вудет происходить от любой неоднородности, не обязательно от боковушки.
Ну и от неё тоже конечно. Думаю что можно добится требуемого баланса.
Но это малопредсказуемо, а чтоб нормально подсчитать-можно умереть (или воспользоваться АНСИСОМ)
Ну сопсно если не упираться рогом в скворешник, есть ещё одно приемлемое решение.
НЧ секция - скворешник, а СЧ и ВЧ-шарики или гибрид шарика с конусом.
Плюс легко позиционировать по глубине.
Я когда увидел как он это делает-удивился насколько простое решение и как оно раньше не приходило в голову.
Да, конечно надо иметь некоторые базовые инструменты, фрезер или циркулярку. И потратить немного времени на изготовление приспособы.
Просто до гениальности
Nobody Is Perfect