05-08-2014, 01:08 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 05-08-2014, 01:11 PM Tetragramaton.)
случайно послушал сегодня радио в машине... ( скорее всего звуковая система там из базовой комплектации джипообразной Honda CRV...). Я специально обратил внимание на отсутствие эквалайзеров в настройках "проигрывателя" - нибось с какими - то ТДА на выходе или чем то подобным... Музыка играла в полутихом режиме... Прозреть можно было чистейший звук с мегачистым и детальным инфрабасом... звучали частоты 20...30Гц -тоесть звучали детализированно а не просто звучали!!!!! высокая середина, и диапазон 3.....20кГц рвал в клочья аж за душу зацепляло, чтобы настолько чисто, у меня ума нехватало понять что такое может быть.. Эти высокие частоты.... ну блин. Моя система к этому тянется но недотягивает, а басы...... Я незнаю какое нужно помещение и с какими колонками чтоб так заиграло... Увеличение громкости не перекрикивает, не раздражает слух, может быть если перегрузить коаксиальные низкочастотнички бас поковеркает, но на обычной громкости этого небыло... Ммм да.... Наверно у них совсем там нет никаких отражений. НЧ излучают в полупространство ВСЕГДА хотят они этого или нет, а бафлы нереальны из за маленькой коробочки автосалона.... А стереобаза... бляя это слышать надо... Делая выводы можно однозначно сказать что проблема звука далеко не в усях (те что там стоят питаются от 12 вольт и они интегральные их качество любой на форуме сразу поддаст сомнениям)... Аккустика... Именно колонки и помещение делают звук. Первоисточник тоже хрень.... Что там хорошего можно поймать по радио? однако звучит.