05-08-2014, 03:15 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 05-08-2014, 03:25 PM Tetragramaton.)
наверно там полная комплектация... Слушал парочку попсовых песенок по радио ( потом я их нашел специально и сравнил с своей системой, наверное на счёт СЧ\ВЧ проиграша погорячился у меня тоже этот диапазон очень вкусно звучит, правда АЧХ я тоже немного там +- 1..2 дб подкоректировал)... Плохо что я не уверен в том что и там не стояли какие - то "басс бостеры" или "турбоэквалайзеры" - оно же там всё програмное.... Но вот так если вырубить мозг - очень чистый идеальносбалансированный звук со сверхглубоким , и потрясающе детальным инфрабасом. Еще может быть эффект произошел из за относительно низкой громкости, если бы добавили могло бы и повылазить. Но то что я слышал я считаю ну ОЧЕНЬ высоким уровнем звука... и СЧ\ВЧ и избыточно глубокие басы... Ното что система без твика - это точно. Ту машину просто купили. Возможно и в самой крутой комплектации. Этого я незнаю
а в базовой комплектации там есть какой - то саб? ( я просто не мог всё рассмотреть и послушать как надо) но в той машине не первый раз катаюсь. Погуглил фото салона... помоему там точно не базовая... шибко плеер крутой с ЖК экраном. Может там еще уси какие - то стоят. Но больше всего мне кажется что это какая - то топ комплектация. Врядли с той машиной что -то грандиозное в смысле звука делали. Хозяевам явно не до того...
а в базовой комплектации там есть какой - то саб? ( я просто не мог всё рассмотреть и послушать как надо) но в той машине не первый раз катаюсь. Погуглил фото салона... помоему там точно не базовая... шибко плеер крутой с ЖК экраном. Может там еще уси какие - то стоят. Но больше всего мне кажется что это какая - то топ комплектация. Врядли с той машиной что -то грандиозное в смысле звука делали. Хозяевам явно не до того...